Lebih Kenal Fauzy Husni Mubarok

19.30.00

Untuk menambah artikel di blog ini saya sengaja menyisipkan perkenalan. Karena udah banyak orang mengatakan Tak Kenal Maka Tak sayang, namun saya bilang Tak Kenal Maka Kenalan Dulu. Berhubung di awal postingan blog ini kita udah PURA-PURA GAK KENAL. Sekarang kita kenalan dulu deh..

Halo, kenalan dong!

*SHOW TIME !!!+#+#+#+#+

BIODATA FAUZY YANG KECE

Nama: FAUZY HUSNI MUBAROK

Biasa dipanggil: Akang dan Aa (di rumah), Bapaw, Bleki (waktu di GO, ini paling absurd menurut saya), Ade (sama temen sekelas di X IPA 2, gara-gara mereka mengira saya mirip Dede OVJ padahal kan saya mirip Taylor Lautner), Fauzy, Husni (sama guru Bahasa Arab di MD dan sepupu juga manggil gitu), Uji (di pengajian), Huntu (waktu MTs), Oji, Afaw, dan kalian ingin memanggil saya apa?

Tempat tanggal lahir: Saya ngeberojol ke dunia di desa Ciawigebang, Kuningan di bantu sama Bidan Hj. Siti Masyroh pada Hari Rabu Pahing, 11 Februari 1998 dan 13 Syawal 1418.. Makasih Ibuku...

Makanan kesukaan:  Nasi putih, Tahu goreng garing dicocol pake kecap di tambahin cabe-cabean iris, sate ayam, martabak coklat dari Pasar Drajat Cirebon yang harganya 3 ribuan, sayur asem buatan Ibu lengkap dengan nasi ikan asin sambel dan tempe, Kerupuk putih, Tumis toge tahu, tumis kangkung, Gary Meses, Beng-beng, roti bakar cokelat yang ada di koperasi sekolah.

Minuman kesukaan: Air bening mateng yang dingin, susu indomilk coklat, teh manis yang gak pake garem, Kopi (yang enggak) putih cap luwak, Pop Ice coklat yang ditaburin Gary Meses dan Cha-cha dan udah diblender, ehhhhmmm enak banget bro... ngiler ngiler ngebayanginnya....

Hobi: Nge-blog, baca buku, nulis artikel blog, Maen Play station sama temen, Maen PES 6 di komputer (jadul ya?), nongkrong di warnet, maen Top Eleven Be a Football Manager, Main recorder, gangguin adik, ngegambar, lagi follow terus kelanjutan dari skinny Indonesian24 dan anime Kuroko no Basuke, dan dengerin musik di kamer mandi.

Kegiatan yang sering banget digelutin: Tidur, Bangun, Makan, Pake sepatu, naek motor, naek angkot, jalan kaki, duduk, dengerin musik, maenin komputer, belajar di sekolah, jajan, nonton tv, Berak, kencing, nyikat gigi, kumur-kumur pake Listerine, berdiri, sholat 5 waktu, kadang-kadang sunah juga, dan tidur lagi.. zzzzzz..
Sekolah di: TK Aisyiyah 6, SDN 1 Ciomas (1, 2, 3, 4, 5, 6), MTs Negeri Sindangsari (7A, 8C, 9C), dan sekarang di SMAN 2 Kuningan (X IPA 2).

Prestasi: 5 hari berturut-turut gak pernah mandi selama liburan dan 5 hari berturut-turut diam di rumah selama liburan, pernah juara paskibra dengan Pasukan Garuda Bansga (waktu kelas 8 dan 9 MTs), pernah juara lomba mewarnai dan menggambar waktu TK dan SD, Juara Liga di Liga Level dua di Top Eleven Be a football manager, (setidaknya) pernah menang maen domino Qyu-an bareng temen, Juara dua trimurti Cup edisi pertama (turnamen maen play station dengan game PES sepakbola), juara pertama Calistung (Membaca, menulis, dan berhitung) waktu SD, dan konsisten bangun jam 5 pagi selama tiga tahun berturut-turut.

Cita-cita: Tadinya pengen jadi arsitek, tapi pas belajar geometri yang katanya dasar dari ilmu arsitek itu ternyata susah banget. pusing. Jadi ngegantung deh..... Terus pengen jadi penulis sekelas Raditya Dika dan Hilman Hariwijaya yang tulisannya keren dan bagus banget, bisa menghibur semua orang... Pengen juga menikah dengan orang yang cantik tapi gak tau, kayanya kenyataannya gak memungkinkan.. pengen juga membahagiakan orang tua, ibu sama bapak, terutama menaikkan haji mereka.. Pengen kuliah di ITB.. atau UGM..... menjadi orang suskes juga.. amiin

Idola saya: Nabi Muhammad, bapak, ibu.

Orang yang dikagumi: Raditya Dika sebagai penulis buku komedi kontemplatif dan blogger keren, Andovi dan Jovial da Lopez sebagai Youtuber kreatif, Hilman Hariwijaya sebagai penulis buku favorit saya yaitu Lupus, Guru-guru saya yang pernah mengajar saya, Kak Alitt dan Kak Benakribo sebagai blogger yang keren dan kreatif. Stand up komedian Kompas TV yang kreatif dan berkarya dalam comic 8, dan orang-orang yang menunggu untuk saya kagumi diluar sana..

Ciri-ciri saya: Mempunyai wajah oval, alis tebal, berambut pendek model sasak, mata sedikit sipit karena mempunyai kantung mata ukuran sedang, wajah saya punya banyak jerawat di pipi dan saya sedikit manis dan kurang ganteng, bibir sedikit monyong karena gigi depan yang rada tonggos, punya senyum yang manis, tapi kalo ketawa najisnya minta ampun, jelek, badan lumayan ideal tinggi 147 cm, badan saya kurus basah, berkulit coklat atau sawo yang kematengan alias item manis.. nah, kalo di jalan gak sengaja ketemu saya.. jangan sombong, kenalan kek atau kasih saya uang hehe..
...
Saya paling nggak suka sama: Orang yang ngeremehin orang lain, orang egois dan sombong, jengkol, sayur bayem (kalo dimasakin ibu ya dimakan aja terpaksa, suka dimarahin kalo gak dimakan), menunggu, orang yang ketawa garing, ulet bulu, perpisahan.
Motto Hidup: Jadi diri sendiri lebih baik. Lebih banyak teman lebih mudah dapet pacar. Pacar itu legenda yang muncul di kehidupan modern. #SALAMJOMBLO, lebih senang di tempat rame kala sedih dan lebih senang di tempat sepi kala senang.

Oke.. oke.. ini biodata saya yang kece ini. Memang di setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan, namun perpisahan kita sudah ada di postingan blog saya yang pertama. Dan sudah dipastikan kita tidak akan berpisah selamanya. Saya menulis biodata ini bukan tanpa maksud. Biodata ini sangat berguna sekali, apalagi buat wikipedia. Barangkali wikipedia mau buat artikel tentang saya kalo saya udah terkenal, kan gampang tinggal copas aja dari blog saya ini. Saya juga menulis biodata ini buat mengenali diri saya sendiri.
Buat apa kenal banyak orang sedangkan diri sendiri yang selalu menemani, kita tak mengenalinya.
Nah, saya mencoba mengenali diri saya lebih dalam, lebih detail. Nah, kalian juga bisa nulis biodata kalian untuk mengenali diri kalian. Share ya biodata kalian di comment box.. Bio kalian diri kalian..

Baca cerita yang lain yuk!

1 yang komentar.

  1. Salam kenal, Mas. Saya dari Purwodadi, Jawa Tengah. Kalau di dunia maya panggilannya apa?

    BalasHapus

Terserah..

Total Tayangan Laman