9 Hal yang Dilakukan Ketika Masuk Kelas Baru

14.46.00

Untuk blog.


Tampang Ketika Masuk Kelas Baru.....


    Tahun ajaran baru.

    Identik dengan.. mendapat kelas baru.

    Dapet kelas baru rasanya harus kayak pacaran belum selesai.

    Harus move on dan mulai meniti lagi kehidupan yang baru.

    Ada sih rasa kangen dikit sama temen-temen lama, but live must go on, guys.

    Apa sih yang kita lakukan ketika dapet kelas baru.

    Mari kita teliti dalam berbagai versi.

1.    Ketika tahu dapet kelas apa..

    Orang Pinter: “Yes!! Di kelas XI Jeruk 1 orang-orangnya bego semua!!”

    Orang Normal: “XI Jeruk 1.. mantep!!”

    Orang Bego: “Gue emang sekolah disini??”

2.    Nyari kelas yang baru didapetin..

    Orang Pinter: “XI Jeruk 1, dari sini ke arah jam 12 pas ada perempatan masuk ke arah jam akar 9.”

    Orang Normal: “XI Jeruk 1, dari sini lurus belok kanan. Sip.”

    Orang Bego: “Aduh lupa lagi tadi dapet kelas apa ya??”

3.    Nyari temen sebangku

    Orang Pinter: “Hai kamu yang pake kacamata.. katanya IQ kamu 180?? Hebat banget, sebangku sama aku yuk?? IQ aku 177.”

    Orang Normal: “Ehm, sebangku sama aku yuk…. Kayaknya kamu baik.”

    Orang Bego: “Kalo mau duduk di meja atau di kursi sih??”

    Forever Alone: “Kayaknya aku sendiri lagi deh. ;(”

4.    Mulai kenalan sama temen baru

    Orang Pinter: “Hello, what’s your name, bitch?”

    Orang Normal: “Hai, boleh kenalan?”

    Orang Bego: “Apa liat-liat?”

5.    Ngobrol

    Orang Pinter: “Waktu kelas 10. Nilai fisika aku 8, biologi 9, matematika 10, da
n kimia 9.. hehe.”

    Orang Normal: “Waktu kelas 10, aku biasa aja. Dan gak luar biasa, karena aku
 biasa-biasa aja.”

    Orang Bego: “Waktu kelas 10. Nilai tidur siangku 10, nilai makan dikantin waktu pelajaran matematika 10, dan nilai ngerecokkin guru kalo lagi nerangin materi 10.. Err, hebat kan???”

6.    Kalo obrolan abis..

    Orang Pinter: Ngambil Hape dari saku, buka internet, baca-baca artikel simambahitam.blogspot.com

    Orang Normal: Ngalihin perhatian, liat-liat ke jendela.

    Orang Bego: Pelanga-Pelongo, terus ngupil.

7.    Perkenalan Diri

    Orang Pinter: “Teman-teman nama saya Fauzy dan saya adalah anak yang pintar.”

    Orang Normal: “Hai, nama saya Fauzy, alamat desa Ciomas, dulunya X Kedondong 2, salam kenal.”

    Orang Bego: “Helo, nama saya Coki biasa dipanggil Coki.”

8.    Pemilihan Ketua Kelas

    Orang Pinter: “Gue pilih si Agung aja ah, track recordnya bagus. Pernah juara lomba makan kerupuk tingkat Libertadores. Salut banget.”

    Orang Normal: “Loe pilih Agung? Bagus emang? Ya udah, gue pilih Helmi.”

    Orang Bego: “Hidup Golput!!”

9.    Bayar uang kas pertama

    Orang Pinter: Pake Kartu Kredit.

    Orang Normal: Pake duit kertas. Pokoknya normal.

    Orang Bego: Pake pembalut.

   
    Hayo, siapa yang mraktekin bayar uang kas pertama pake pembalut?? Ada yang mau nambahin?? Di kotak komentar ya ditulis..

    Sukses ya, sama kelas barunya, guys.

Baca cerita yang lain yuk!

4 yang komentar.

Terserah..

Total Tayangan Laman